Вот он рецептик. Только я его уже перефразировала в нежность И ему действительно нужно выстоятся не менее 12 часов. А то молочный слой будет резиновый, потом эта резиновость уходит. С яблок у меня жидкости не было. Поэтому пропитывала яблочным соком
Зарегистрирован: 01 апр 2014, 17:43 Сообщений: 155 Cпасибо сказано: 18 Спасибо получено: 49 раз в 46 сообщениях Имя: Наталия Откуда: Чернигов Очков репутации:4
"Графские развалины" 3 яйца, 1 стакан сахара,1/3 пачки масла, 3 ст.ложки меда, 1 десертная л. соды (погасить) - все на водяную баню и мешать до однородной массы (не кипятить!). Когда остынет + 4 стакана муки (тесто должно быть туговатым). Полученное тесно разделить на 15 частей, раскатать каждую часть на полосочки (15-20 см. в длину и 7-8 в ширину), в которые положить: чернослив, курагу, изюм, вишни, орехи (вообщем - кто на что богат), защимить полоски и выпекать на среднем огне (получаться длинные пряники с начинкой). Складывать торт : снизу 5 пряников - крем, 4 пряника - крем, 3- крем,2-крем и сверху 1. Все залить кремом: 1 литр сливок + 1 стакан сахарной пудры + ванильки щепотку. Я в этот раз брала литр сметаны густой и стакан сахара. Украсить маком, кокосовой стружкой или чем кто придумает. Дать пропитаться и приятного аппетита, друзья!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения