Зарегистрирован: 25 дек 2020, 11:17 Сообщений: 806 Cпасибо сказано: 0 Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении Имя: Милана Откуда: Киев Очков репутации:0
Всем добрый день. Утепления фасадов это нелегкий процесс и правильно выбрать материалы - главная задача. Я заказывал на сайте интернет-магазина https://budiva.ua/karbon-tehnonikol/ здесь прекрасный ассортимент и демократичные цены, есть возможность оформить доставку по всей территории Украины. Советую строительный магазин Будива.
Зарегистрирован: 18 авг 2021, 12:56 Сообщений: 7 Cпасибо сказано: 0 Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении Имя: Миша Откуда: Киев Очков репутации:0
Я купил себе загородный дом и хочу сделать там крутой ремонт. А он просто необходим, потому что там лет 20 никто ничего не обновлял. Мне сказали что есть студия дизайна интерьера, которая может подготовить проект дизайна по которому потом можно сделать ремонт. И при этом можно сначала увидеть 3д-модель дизайна, чтобы понять как все будет выглядеть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1