Зарегистрирован: 14 июл 2021, 10:26 Сообщений: 9 Cпасибо сказано: 0 Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении Имя: Julia Откуда: Москва Очков репутации:0
Добрый день. Ну все мы разные, и мне кажется, что вы свою девушку лучше знаете, чем мы, незнакомцы из инета. Я бы лично хотела себе в подарок новый матрас, вот присматриваю здесь подушки и матрасы https://www.matras.ru/catalog/podushki/dreamline/rasprodazha/ . Мои уже никуда не годятся, я понимаю, что спать на новом упругом матрасе будет намного круче. А на этом сайте цены что надо, особенно, под распродажу.
Зарегистрирован: 18 авг 2021, 12:56 Сообщений: 7 Cпасибо сказано: 0 Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении Имя: Миша Откуда: Киев Очков репутации:0
Я вот недавно сделал девушке ну очень не тривиальный подарок! Я заказал дизайн интерьера онлайн по ее наброскам! Вы бы видели как она была рада, когда увидела свои рисунки, которые воплощены в реальность в настоящем дизайн проекте! Так что возможно если вам нужна хорошая студия дизайна, то я точно могу советовать вот эту максимально профессиональную команду!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2