Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 08:58 Сообщений: 265 Cпасибо сказано: 32 Спасибо получено: 70 раз в 61 сообщениях Имя: Наталья Откуда: Киев Очков репутации:7
Яйца, фаршированные ветчиной и сыром.
Просто и со вкусом: яйца, фаршированные ветчиной с луком и сельдереем, под слоем расплавленного сыра. Добавьте укроп для яркости и наслаждайтесь незамысловатым, но очень аппетитным блюдом
Вам потребуется:
ветчина(нарезанная мелкими кубиками)4 ст. л. лук(измельченный) 1 1/2 ст. л. майонез 1 ст. л. сельдерей(измельченный) 1 1/2 ст. л. сметана 1 ст. л. соль и перец по вкусу сыр(тертый на терку) 3 ст. л. укроп(измельченный) 2 ст. л. яйца куриные(сваренные вкрутую) 4 шт.
Как готовить:
1. Сварите яйца вкрутую, очистьте и разрежьте их пополам вдоль.
2. Измельчите лук и сельдерей и поместите их в глубокую тарелку.
3. Выньте желтки из яичных половинок. Белки выложите на застеленный пергаментной бумагой противень...
4. А желтки отправьте к луку и сельдерею.
5. Нарежьте ветчину маленькими кубиками.
6. Добавьте ветчину к овощам и желткам вместе с майонезом и сметаной. Посолите и поперчите по вкусу.
7. Хорошо перемешайте, чтобы компоненты распределились равномерно.
8. Начините белки.
9. Укроп лучше смешать с начинкой, но я забыла это сделать, поэтому посыпала его сверху. Вот такой рассеянный с улицы Бассейной
10. Натрите сыр на терку и посыпьте им начинку.
11. Поместите противень с яйцами в бройлер или в хорошо разогретую духовку. Как только сыр расплавится можно вынимать.
Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 08:58 Сообщений: 265 Cпасибо сказано: 32 Спасибо получено: 70 раз в 61 сообщениях Имя: Наталья Откуда: Киев Очков репутации:7
Такие удивительно простые в приготовлении ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДИКИ действительно имеют пикантный, но вместе с этим замечательный вкус, ну и также они весьма аппетитны на вид и могут стать прекрасным блюдом для завтрака!
Для их приготовления нужны будут следующие продукты: четыре-пять ломтиков белого хлеба или батона, две сосиски (их можно заменить вареной колбасой по вашему выбору, например обычной "Докторской"), один крупный помидор, один-два зубчика чеснока, 50 граммов твердого сыра, а кроме этого свежая зелень, майонез и соль по вкусу.
Вначале необходимо подготовить все составляющие для приготовления этих бутербродов: сосиски (или же вареную колбасу) нужно порезать на среднего размера кубики или соломку, вымытый помидор вместе с кожурой нарезать небольшими кубиками, чеснок очистить от шелухи и пропустить через пресс, свежую зелень петрушки или укропа мелко нарубить, а твердый сыр натереть на крупной терке. Все подготовленное соединить, добавить туда также майонез, немножко посолить и хорошенько перемешать. Получившуюся массу выложить на хлебные ломтики, выложить бутерброды на противень и запекать в горячей духовке около 10-15 минут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения