Текущее время: 28 мар 2024, 10:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Закуски и бутерброды
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 09:24 
Не в сети
Укоренился
Укоренился
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 08:58
Сообщений: 265
Cпасибо сказано: 32
Спасибо получено:
70 раз в 61 сообщениях
Имя: Наталья
Откуда: Киев
Очков репутации: 7
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Яйца, фаршированные ветчиной и сыром.

Изображение

Просто и со вкусом: яйца, фаршированные ветчиной с луком и сельдереем, под слоем расплавленного сыра. Добавьте укроп для яркости и наслаждайтесь незамысловатым, но очень аппетитным блюдом

Вам потребуется:

ветчина(нарезанная мелкими кубиками)4 ст. л.
лук(измельченный) 1 1/2 ст. л.
майонез 1 ст. л.
сельдерей(измельченный) 1 1/2 ст. л.
сметана 1 ст. л.
соль и перец по вкусу
сыр(тертый на терку) 3 ст. л.
укроп(измельченный) 2 ст. л.
яйца куриные(сваренные вкрутую) 4 шт.

Как готовить:

1. Сварите яйца вкрутую, очистьте и разрежьте их пополам вдоль.

2. Измельчите лук и сельдерей и поместите их в глубокую тарелку.

3. Выньте желтки из яичных половинок. Белки выложите на застеленный пергаментной бумагой противень...

4. А желтки отправьте к луку и сельдерею.

5. Нарежьте ветчину маленькими кубиками.

6. Добавьте ветчину к овощам и желткам вместе с майонезом и сметаной. Посолите и поперчите по вкусу.

7. Хорошо перемешайте, чтобы компоненты распределились равномерно.

8. Начините белки.

9. Укроп лучше смешать с начинкой, но я забыла это сделать, поэтому посыпала его сверху. Вот такой рассеянный с улицы Бассейной :)

10. Натрите сыр на терку и посыпьте им начинку.

11. Поместите противень с яйцами в бройлер или в хорошо разогретую духовку. Как только сыр расплавится можно вынимать.

Приятного аппетита!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Закуски и бутерброды
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 09:26 
Не в сети
Укоренился
Укоренился
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 08:58
Сообщений: 265
Cпасибо сказано: 32
Спасибо получено:
70 раз в 61 сообщениях
Имя: Наталья
Откуда: Киев
Очков репутации: 7
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Такие удивительно простые в приготовлении ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДИКИ действительно имеют пикантный, но вместе с этим замечательный вкус, ну и также они весьма аппетитны на вид и могут стать прекрасным блюдом для завтрака!

Изображение

Для их приготовления нужны будут следующие продукты: четыре-пять ломтиков белого хлеба или батона,
две сосиски (их можно заменить вареной колбасой по вашему выбору, например обычной "Докторской"),
один крупный помидор, один-два зубчика чеснока,
50 граммов твердого сыра, а кроме этого свежая зелень, майонез и соль по вкусу.

Вначале необходимо подготовить все составляющие для приготовления этих бутербродов:
сосиски (или же вареную колбасу) нужно порезать на среднего размера кубики или соломку,
вымытый помидор вместе с кожурой нарезать небольшими кубиками, чеснок очистить от шелухи и пропустить через пресс, свежую зелень петрушки или укропа мелко нарубить, а твердый сыр натереть на крупной терке.
Все подготовленное соединить, добавить туда также майонез, немножко посолить и хорошенько перемешать.
Получившуюся массу выложить на хлебные ломтики, выложить бутерброды на противень и запекать в горячей духовке около 10-15 минут.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron

Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB