Cпасибо сказано: 0 Спасибо получено: 6 раз в 5 сообщениях Имя: Елена Откуда: Шостка Очков репутации:1
РОЗОЧКИ (http://www.dessertworld.info/rozochki-i ... o-testa-2/) ТЕСТО: 70г дрожжей ¾ стакана молока 1 столовая ложка сахара соль 1 пачка маргарина 4 яйца около 5 стаканов муки ПРОМАЗКА: 100г масла 1 стакан сахара ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: в молоко добавить маргарин и немного подогреть, добавить сахар, дрожжи и хорошо перемешать, добавить взбитые в пену яйца, постепенно всыпать муку. Тесто разделить на 4 части Растереть до однородной массы сахар и масло. Разделить на 4 части Каждую часть теста раскатать в прямоугольник, выложить часть промазки. Прямоугольник плотненько закатать, шов слегка защипать и прикатать. Разрезать на 12 частей, сформировать розочки, выложить на посыпанный мукой противень, дать подойти и выпекать. Пекутся быстро! Выход 48 шт.
За это сообщение пользователю E-Lena "Спасибо" сказали: kitty, ЛИЛЕЯ
kitty
Заголовок сообщения: Re: Выпечка
Добавлено: 22 окт 2012, 07:52
Укоренился
Зарегистрирован: 21 окт 2012, 18:06 Сообщений: 164 Cпасибо сказано: 35 Спасибо получено: 16 раз в 14 сообщениях Имя: Катя Откуда: Чернигов Очков репутации:3
Плюшки, которые ел Карлсон на крыше. http://forum.say7.info/topic41857.html Из этого теста можно делать что угодно:плюшки с сахаром или с маком, пироги и пирожки, рулеты и рогалики. Тесто настолько быстро делается и просто, и такое замечательное! Для приготовления теста нам понадобится: 1 ст. молока 0,5 ст. растительного масла 1-2 ст.л сахара 0,5 ч.л. соли 42 гр. прессованных дрожжей или пакетик сухих 1 пак. разрыхлителя (9-11 гр) Мука Подогрейте молоко и масло, дрожжи смешайте с сахаром и разведите этой смесью. Затем добавьте соль и муку с разрыхлителем. Замесите тесто, оно должно быть очень нежным, ни в коем случае крутым. Теперь поставьте посуду с тестом в чашку с горячей водой. Накройте и оставьте его в покое на тридцать минут. Всё, тесто готово. Формируйте из него, что хотите. Я же испекла сегодня плюшки с сахаром и мне кажется, что именно такие плюшечки уминал за обе щеки Карлсон, "который живёт на крыше". Вы спросите, сколько понадобится муки? Я делала двойную порцию и ушло 850 гр муки. Угощайтесь, а лучше испеките сами и убедитесь, какая это вкуснятина!!!
Зарегистрирован: 20 окт 2012, 18:26 Сообщений: 510 Cпасибо сказано: 30 Спасибо получено: 53 раз в 50 сообщениях Имя: Ирина Федорченко Очков репутации:7
Вчера смотрели передачу "Все буде добре" и решили по ихнему рецепту спечь Печенье с предсказаниями по китайскому рецепту: 100г- муки 100г- масла 100г- сахара 3- белка Белки взбиваем с сахором в густую пену. Масло растопить, дать остыть. У взбитый белок добавляем муку, перемешиваем, и добавляем масло,если очень густое можно довавить 2ст.л. воды. Выпекаем 7-15минут при 190градусах. Украсили сами.
Последний раз редактировалось rusya 04 янв 2013, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 25 дек 2012, 13:00 Сообщений: 67 Cпасибо сказано: 4 Спасибо получено: 11 раз в 9 сообщениях Имя: Алла Откуда: Чернигов Очков репутации:0
Кто хочет спечь ёжика вот рецепт: Торт Ежик. Ингредиенты: 0,5 кг печения измельчить, хорошо смешать с 150 г мягкого сливочного масла и с банкой вареной сгущенки.
Приготовление: Вылепить ежика, глазки и носик - изюм, иголки - семя подсолнечника. Дать постоять в холодильнике и тортик готов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения