Cпасибо сказано: 656 Спасибо получено: 223 раз в 213 сообщениях Имя: Лилия Очков репутации:16
Новенький вкусненький рецептик
Бананово-творожный чизкейк понадобится: ванильный сахар - 1уп банан - 4 шт какао - 4 ст.л. сахар - 10 ст.л. 4 яйца 6 ст.л. манки 500 гр творога цедра одного лимона Сначала смешиваем банановый слой. В блендер ложим 4 банана, ванильный сахар, 4 ложки какао, 4 ст.л сахара, 2 яйца, 3 ст. л манки и взбиваем 5 минут. Не меньше - ЭТО ВАЖНО Банановый слой выкладываем в форму Теперь смешиваем творожный слой: 6 ст.л. сахара, 2 яйца, 3 ст.л. манки, цедра одного лимона, 500г. творога. Взбиваем ножами блендера 10 минут (не меньше) Затем творожный слой аккуратно выкладываем на банановый. и ставим на 40 минут в разогретую духовку на средний огонь. По истечении времени духовку выключаем. Готовый чизкейк вытаскиваем только после того как духовка остынет.
Я делала на половину раскладки. Как раз получается одна средняя силиконовая форма со втулкой. Делаю обычно с вечера, а на утро чизкейк охлажденный чизкейк прекрасно достается из формы
Сфотографировать все не получается. Так как он исчезает мгновенно
Cпасибо сказано: 1 Спасибо получено: 8 раз в 8 сообщениях Имя: Светлячок Очков репутации:11
Пирог с мясной начинкой.
Отличный рецепт! Пирог с мясной начинкой - это тоже выпечка, которая относится к быстрым рецептам. Начинка может быть приготовлена из любого мяса. Если не хотите печь пирожки, то такой пирог будет отличной альтернативой пирожкам. Рецепт теста очень понравился. Знакомьтесь с ним.
В средней миске смешать растопленное сливочное масло, сметану, 1 яйцо, порошок для выпечки и соль. Добавить первые 2 стакана муки и посмотреть, можно ли замесить очень мягкое тесто, которое не будет прилипать к рукам или к стенкам миски. Если этого не достаточно, добавить оставшуюся муку и продолжать месить. Разделить тесто на 2 части. Одна часть должна быть немного меньше, чем другая. Оберните их полиэтиленовой пленкой и отложите в сторону. Разогреть духовку до 375F./ ориентируйтесь по своей духовке/ Тонко покрошить лук. Нарежьте мясо и картофель на маленькие кубики. Добавьте специи и все хорошенько перемешайте. Раскатайте большую часть теста на листе для выпечки, предварительно посыпав его мукой. Наполняем пирог начинкой. Оставьте немного места по краям. Закрываем начинку второй частью теста, запечатываем края. Смешиваем яйцо с небольшим количеством воды и промазываем кисточкой верхнюю часть пирога. Сделайте небольшие надрезы. Выпекайте пирог до золотистого цвета.
За это сообщение пользователю Лена "Спасибо" сказали: Kaktus
Begonia
Заголовок сообщения: Re: Выпечка
Добавлено: 05 июл 2014, 10:03
Цветочный друг
Зарегистрирован: 01 июл 2014, 23:52 Сообщений: 843 Cпасибо сказано: 21 Спасибо получено: 103 раз в 92 сообщениях Имя: Юлия Откуда: Чернигов Очков репутации:16
kitty писал(а):
Плюшки, которые ел Карлсон на крыше.
Из этого теста можно делать что угодно:плюшки с сахаром или с маком, пироги и пирожки, рулеты и рогалики. Тесто настолько быстро делается и просто, и такое замечательное! Для приготовления теста нам понадобится: 1 ст. молока 0,5 ст. растительного масла 1-2 ст.л сахара 0,5 ч.л. соли 42 гр. прессованных дрожжей или пакетик сухих 1 пак. разрыхлителя (9-11 гр) Мука Подогрейте молоко и масло, дрожжи смешайте с сахаром и разведите этой смесью. Затем добавьте соль и муку с разрыхлителем. Замесите тесто, оно должно быть очень нежным, ни в коем случае крутым. Теперь поставьте посуду с тестом в чашку с горячей водой. Накройте и оставьте его в покое на тридцать минут. Всё, тесто готово. Формируйте из него, что хотите. Я же испекла сегодня плюшки с сахаром и мне кажется, что именно такие плюшечки уминал за обе щеки Карлсон, "который живёт на крыше". Вы спросите, сколько понадобится муки? Я делала двойную порцию и ушло 850 гр муки. Угощайтесь, а лучше испеките сами и убедитесь, какая это вкуснятина!!!
Вот здесь я не поняла. Как в чашку поставить?
_________________ Я мама трёх замечательных деток.
Зарегистрирован: 19 мар 2015, 18:00 Сообщений: 2 Cпасибо сказано: 0 Спасибо получено: 2 раз в 2 сообщениях Имя: natty Откуда: London Очков репутации:0
ТОРТ ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ (ВСЕ РЕЦЕПТЫ) +ВИДЕО
Торт графские развалины (классический рецепт) – это сочетание нежнейшего безе со сливочным кремом и шоколада. На сегодня существует огромное количество рецептов этого замечательного десерта, к примеру, можно приготовить с бисквитом и сметанным кремом, с безе и бисквита, чернослива (орехи) и безе. Не бойтесь экспериментировать с различными начинками и кремами. Лакомство получится невероятно вкусным. Мы предлагаем посмотреть несколько вариаций приготовления торта «графские развалины».
Торт графские развалины (классический рецепт) №1 Необходимые продукты для готовки:
Для коржа: мука (0.5 стакана) сливочное масло (100 грамм) сода (0.25 ч.л.) сахар (0.5 стакана) белок (1шт) Для безе нужно взять:
1. Взбиваем сахар с белком до образования пенки. Туда же добавляем сливочное масло (размягченное) и вымешиваем до однородной консистенции.
2. Добавляем соду в муку и высыпаем все к белкам. Берем пергаментную бумагу, смазываем маслом, выкладываем заготовленный корж для графских развалин и помещаем в разогретую духовку(180˚С) на 15 мин. Основа-подложка для тортика готова!
3. Теперь переходим к приготовлению безе. В основном для классического рецепта приготовления используют 4 белка, но в данном случае мы взяли 6 для того, чтобы наш «замок» получился выше обычного (до 35 сантиметров).
4. Белки с солью (щепотка) взбить до твердых пиков. Затем добавить сахар. Продолжаем взбивать белки с сахаром до 10 мин, пока не получится плотная масса, которая хорошенько закрепляет форму.
5. Сейчас нам нужно сформировать форму безе и высушить. Выложить на противень бумагу (промасленную) и на нее будущие заготовки безе (выкладывать можно десертной или чайной ложкой или если есть кондитерским шприцем). Расстояние между выложенными фигурками должно примерно быть три сантиметра, потому как в процессе готовки они будут увеличиваться в объеме. Выпекаем при температуре 100-110 ˚С (больше не ставьте). Сколько времени выпекаются? Это все зависит от размера ваших безе, для мелких достаточно 60 минут, чуть побольше — 1ч.30 мин.
6. Через время (60 мин) нужно посмотреть на наши безе, они должны быть легкими и «сушеными». Как только приготовятся нужно снять их с противня.
7. Готовим крем для торта: Взбить желтки с сахаром, залить к ним молоко и варить до образования густой массы. Затем соединить с размягченным маслом.
8. Теперь собираем наш торт графский (рецепт). Смазываем корж заготовленным кремом и на него начинаем выкладывать безе. Далее зачерпываем каждым безе крем и делаем башенку. Вверх торта украшаем шоколадом (можно натереть или растопить), орехами или сухофруктами (украшение для торта можно выбрать на свой вкус). Приятного чаепития!
Зарегистрирован: 08 авг 2015, 15:56 Сообщений: 5 Cпасибо сказано: 0 Спасибо получено: 1 раз в 1 сообщении Имя: nastuha Откуда: киев Очков репутации:0
Творожно-апельсиновая запеканка
Ингредиенты : Творог (нежирный) — 500 г Сахар (100 гр. - в творог, 100 гр. - в апельсиновую прослойку) — 200 г Масло сливочное (комнатной температуры) — 100 г Крупа манная — 7 ст. л. Крахмал (1 ст.л. - в творог, 2 ст.л. - в апельсиновую прослойку) — 3 ст. л. Апельсин — 2 шт
Рецепт :
В чаше блендера смешать творог, сливочное масло, сахар, крахмал и манную крупу.
Взбить до однородной массы.
Выложить творожную массу в форму для кекса (хлеба), форма размером 21*8см, на дно формы положить бумагу для запекания. У меня была силиконовая форма, поэтому я не стала ничем её застилать, из неё и так прекрасно "выпрыгнула" запеканка.
В блендере смешать мякоть двух апельсинов (без косточек и белых прожилок), сахар и крахмал.
Взбить до однородной массы.
Получившуюся массу вылить в форму для запекания на творожный слой.
Выпекать 45 минут при 180 градусах. После запекания остудить до комнатной температуры и убрать охлаждаться в холодильник. Я убираю на ночь. Утром вынимаю из формы, нарезаю порционно и подаю к чаю.
1 столовая ложка сливочного сыра комнатной температуры; 2 столовые ложки сахарной пудры; 1 чайная ложка молока. Сначала готовим глазурь. Для этого просто смешиваем все ингредиенты вилкой до образования однородной кремообразной массы. После чего откладываем её в сторону. Смешиваем все сухие ингредиенты для кекса. Добавляем яблочное пюре и всё хорошенько перемешиваем. Тесто на данном этапе будет густым и липким. Затем добавляем оставшиеся ингредиенты. Снова хорошенько всё перемешиваем. Выкладываем тесто в кружку так, чтобы оно занимало не более 2/3 пространства, а лучше — только половину. Отправляем кружку с тестом в микроволновку, выставленную на высокий режим, приблизительно на 45 секунд. Если этого времени недостаточно, то держим около минуты. Перед подачей поливаем сливочной глазурью. Наслаждайтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения